所沢キャンパス

入試関連速報

14.09.27

10月11日(土) 学校説明会  *予約受付開始しました*

■学校説明会 (初来校の方対象)

■入試対策講座 (再来校の方対象)

※予約定員制(お早めにご予約下さい)
 ※新入学試験の出願条件として、必ず本人及び保護者の方の学校説明会への参加、及び個別相談を
  受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

14.09.08

9月27日(土) 学校説明会  *予約受付開始しました*

■学校説明会(初来校の方対象)
 ・学校紹介DVD上映・学校説明・入試説明・在校生による学校生活紹介・個別相談など

■体験授業(再来校の方対象)
 ・パソコン検定体験

14.08.06

9月13日(土)学校説明会  *予約受付開始しました*

■学校説明会(初来校の方対象)

■体験授業(再来校の方対象)
 ・世界遺産検定体験

14.07.26

8月23日(土) 学校説明会  *予約受付開始しました*

落ち着いた学習環境で大学進学を目指す所沢キャンパス。
「アットホームな雰囲気」で「居心地の良さ」が自慢。学校説明会でみなさんをおもてなしいたします。
 ・個別相談(入試についてなどお気軽にご相談下さい)
■入学試験の出願条件として、本人及び保護者の方の学校説明会への参加が必要になります。

14.07.25

8月2日(土) 学校説明会  *予約受付開始しました*

14.07.11

7月12日(土)学校説明会実施

台風の影響もありましたが、7月12日の学校説明会は予定通り実施いたします。

14.07.08

7月26日(土) 学校説明会  *予約受付開始しました*

・個別相談(入試についてなどお気軽にご相談下さい)
■学校説明会は定員になり次第、予約を締め切らせていただいております。参加ご希望の方は、お早めの予約をお勧めいたします。

14.06.25

7月12日(土) 学校説明会  *予約受付開始しました*

14.06.13

6月28日(土) 学校説明会開催  *予約受付開始しました*

14.05.23

6月14日(土) 学校説明会開催  *予約受付開始しました*

・個別相談(入試についてなどお気軽にご相談下さい)

お気軽にお問い合わせ・お申し込みください。
CAMPUS GUIDE
クラークは全国に教育を展開し、11,000名を超える生徒が学んでいます。