通信制高校ならクラーク記念国際高等学校

東京キャンパス

NEWS&TOPICS

2015.06.05: 【パフォーマンスコース】 祝!! NHK「Rの法則」レギュラーメンバーに決定!

中高生に大人気のNHK番組「Rの法則」に、パフォーマンスコース3年・前川優希くんが、見事レギュラーメンバーとして合格しました!約500名もの中からオーディションを勝ち抜いてレギュラーの座を手にしました。「舞台公演などで、在学中からスカウトなどデビューのチャンスのあるパフォーマンスコースですが、まさか自分がそうなれるなんて!」と大興奮の前川君。コースの仲間達からは盛大な拍手が送られ「おめでとう!」の声が飛び交いました。これを機に以前よりスカウトしてくださっていた事務所に所属も決定、今月よりデビューとなります。
前川君の夢は「俳優」入学後のコース活動を通してその夢への思いはより強くなりました。今年もパフォーマンスコースでは3本の大きな舞台公演を予定していますが、その全てに芸能活動と両立して出演する気合いです。

前のニュース   次のニュース

東京キャンパストップへ