【学校行事】今年度最後の学校行事にむけて!スポーツ大会実行委員が活動しています!

クラーク名古屋校では、学校行事を生徒たちが主体となり企画・運営を行っております。

今年度最後の学校行事は、スポーツ大会です!今年度は名称を「クラークスポーツフェスタ」と題し、以前から運営印会が活動を行っておりました。

運営委員会の活動の様子はこちら!

競技・ルールなどを運営委員会が決定した後、当日の準備・運営を行う実行委員を募集し、準備を進めています。

得点の計算には、表計算ソフトを使います!2年生の先輩が、専攻で学んだことを生かしながら、1年生とともに作っています!

こちらは生徒に見せる得点表を作成しています。

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: DSC_1595-1024x512.jpg

今年度は、新たに学年間の交流を増やすため、縦割りで1組団・2組団・3組団と分けた種目もあります!
初めての取り組みになりますので、生徒も期待と不安でいっぱいです。

当日、実行委員の活躍に期待しています!!

\ 専修学校クラーク高等学院 名古屋校の最新情報 /