【部活動】軟式野球部と陸上競技部について活動報告です!

クラーク名古屋校では、生徒たちの興味関心に合わせた課外活動を豊富に実施しています。その中でも部活動は盛んに行われています。今回は、軟式野球部と陸上競技部の活動について報告をします!

軟式野球部

軟式野球部は愛知県大会に出場しました。初戦は古知野高校との戦いでした!

試合内容

打撃は5本以上の本塁打も出るなど打線爆発でした!!ピッチングも好調で試合結果はなんと・・・。

34ー4のコールド勝ちでした!そして、東海大会出場が確定しました!!

陸上競技部

第74回 愛知県高等学校定時制・通信制総合体育大会に出場しました!

結果!

男子走幅跳にて3位!5m82cmでした!!全国大会出場決定です!3年連続全国出場決定!!

ほかにも、4位以下の入賞者はいましたが、全国大会には届きませんでした。。。

次回はサッカー部の結果について報告します!

\ 専修学校クラーク高等学院 名古屋校の最新情報 /