【転入学者特別奨学金】クラーク国際では転入生を応援します!2・3年生を対象に最大40万円の学費軽減を適用

スマートスタディコースへの転入学2・3年生を対象に、クラーク国際独自の奨励金として、103,000円が適用となります。
国の就学支援金と組み合わせると最大40万円の負担軽減となります。

出願に際しては事前に説明を受けるための来校が必要となります。
生徒一人ひとりの状況をお伺いした上で、コース内容等のご案内をさせていただきます。

来校予約は下記から

あわせて読みたい
【転入生】☆個別相談のご案内☆ ☆転入生 個別相談のご案内☆ クラーク記念国際高等学校 CLARK SMART名古屋 では、新入生・転入学生の受入れを行っており、随時、個別相談を承っております。(※専修学校...

\ CLARK SMART名古屋の最新情報 /