中学生・転入生対象の個別相談を受け付けています。

学校選びを検討されている方はぜひ個別相談をご利用ください。

クラーク高校千葉キャンパスでは、入学希望者対象に個別相談を実施しています。

現在入試相談会や転入生向けの学校見学会も行っております!以下のボタンより申し込みフォームにお進みください。

個別相談のメリットとは?

①ご希望の時間に合わせてご来校が可能!

個別相談では、学校説明会とは別に平日でもご対応が可能です。ご希望のお時間を伝えていただければ空いている時間で教員が日程調整のご連絡をさせていただきます。

②通常授業の見学ができる!

平日は生徒たちも通常授業を行っています。個別相談の後には生徒たちの授業の様子をご紹介させていただきます。学校生活のイメージをつけるために、是非ご活用ください。

③細かな不安やご質問に個別で対応可能!

個別相談では、全て個別で対応させていただきますので、その場でご不明点やご相談を解決することができます。周りを気にせず一度に悩みを解消することができます。

■入学試験の出願条件として、必ず本人及び保護者様が、キャンパスで個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /