学年で一致団結して球技大会に取り組みました。

初の学年で取り組む行事として、千葉キャンパスでは球技大会を実施しました!

5月23日(火)に、東京経営短期大学の体育館をお借りして球技大会を実施しました。当日は生徒たちが作ったオリジナルのクラスTシャツを着て、開会式に臨みました。

競技はドッジボール、バドミントン、バスケットボールの3種目です。今年度は学年対抗での実施のため、各学年で力を合わせます。得意な子も苦手な子も一生懸命学年のために頑張りました。

午後のバスケットボールではどの試合も白熱した試合が行われていました。前半女子、後半男子の混合チームで試合に挑みます。1年生も先輩たちに負けじと必死に戦いました。

全ての種目の結果、総合優勝は3年生でした。今回の大会では先輩としてのプライドを発揮し、見事に優勝を飾ってくれました。1・2年生は敗れはしましたが、とても楽しく取り組むことができ、一人ひとりにとって良い経験になったようです。

最後は全校生で集合写真を撮りました。それぞれのクラスに染まった、とてもきれいな色合いの思い出を作ることができました。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /