「たのしもう!」1年3組は高校生活を全力で楽しんでいます!

1年3組はクラス目標として「たのしもう!」を掲げています。

1年3組は普段の学校生活から、楽しむ気持ちを忘れず過ごすことを目標にしているクラスです。クラス活動でも全員でレクリエーションを企画したり、ペアで折り紙を通したワークを行ったりなど全員笑顔を忘れずに過ごしています。

球技大会では学年対抗でしたが、クラスで作ったオリジナルのTシャツを着て、2・3年生に負けじと頑張りました。自分の出番以外でもクラスの生徒を必死に応援する姿が見られました。

Tシャツに入っている「YOLO」とは「You Only Live Once(人生は一度きり)」というクラスのスローガンです!

最後はクラスのメンバーで集合写真を撮影しました。全員が精一杯楽しむことができた行事となりました。

高校生活は一度きりです。これからも1年3組は楽しんで学校生活を送っていきます!

\ 千葉キャンパスの最新情報 /