【部活動】eスポーツ部活動報告!今年度の、最初の大会に向けて頑張っていきます!!

クラーク柏キャンパスの e スポーツ部では、今年度の活動を開始してから早くも 2数週間が経過しています。今年度の新体制では生徒主体の活動を応援していますが、実は活動日も生徒の希望を取り入れています。なんと、柏キャンパス e スポーツでは、平日は毎日活動しているのです! もともと月曜日のみの活動予定だった部活動ですが、今年度は生徒の「毎日やりたい!」を採用し、希望者を募って毎日活動を続けています。生徒たちも様々なデバイスを持ち込み、限られた時間の中で楽しく交流し技術を磨いています!
今月は大会へのエントリーも行い、新たな目標に向かって動き始めました。まだまだ e スポーツ部では部員募集中! 今年度はもちろんですが来年度、仲間と一緒に e スポーツを楽しみたい生徒、大会での実績に向けて全力で挑戦したい生徒、e スポーツはよくわからないけど興味はある生徒、誰でも歓迎します!まずは見学からでもいかがですか?!

一緒にゲームしませんか?!
先輩も後輩も関係なく、一緒に強くなるために特訓します!

\ 柏キャンパスの最新情報 /