【始業式】ここから心機一転!柏キャンパスの後期が始まりました!!

先日、柏文化会館にて始業式が行われ、柏キャンパスの後期がスタートしました!

夏休みはそれぞれ有意義に過ごすことができたようで、久々に会う友人達との話に花が咲いていました。

ここからはいよいよ後期です。後期といえば、体育祭や文化祭、冬期体験学習など、行事が盛りだくさん!!前期とはまたちょっと違った高校生活になるはずです。実行委員活動を通して貴重な経験をするもよし、単純に行事を楽しむもよし、それぞれに合った楽しみ方で後期を充実させていけると良いと思います。

3年生はついに大学受験が始まります。今までやってきた成果を発揮する時です。志望校合格に向けて、精一杯頑張りましょう!

柏キャンパスの後期は、楽しいことたくさん、学びがたくさんで充実しています。後期の生徒たちの活躍は、またこのホームページにてお伝えしていきますので、お楽しみに!

\ 柏キャンパスの最新情報 /