【部活動】第55回全国高等学校定時制通信制ソフトテニス大会 柏キャンパスの結果をご報告します!

先日、8月上旬に第55回全国高等学校定時制通信制ソフトテニス大会が白子町サニーテニスコートにて行われ、柏キャンパスからも2ペアが千葉県代表として、個人戦・団体戦共に出場しました。

~女子 釜友・永井ペア~

1日目の団体戦、千葉県Bチームとして1回戦に臨みましたが、惜しくも初戦敗退となりました。

2日目の個人戦は、1回戦見事にストレートで勝利をおさめ、2回戦に駒を進めるもそこは突破できず。悔しい結果となりました。

~男子 鎌田・大下ペア~

1日目の団体戦、千葉県Bチームとして1回戦に臨みました。ファイナルまで粘ったもののあと一歩届かず。悔しい結果となりました。

2日目の個人戦は、強風と厳しい暑さの中、最後まで諦めない姿勢で試合に臨むも、結果は出ず。初戦敗退でした。

思うように結果は出なかったものの、生徒たちはこの夏また一つ大きく成長しました!

\ 柏キャンパスの最新情報 /