【表彰】個人だけじゃない!!柏キャンパスには、計算力に自信がある生徒がたくさんいます!

昨日、柏キャンパスに2乗マス計算力最速王が誕生しました!という記事をアップしましたが、柏キャンパスの勢いは個人戦だけにとどまりません。2乗マス計算力最速王決定戦を実施しました。柏キャンパスからは個人戦だけでなく、団体戦でも出場しました。メンバーは、1年生の北嶋さん、渡辺さん、佐藤さん、丹波さん、3年生の及川雄大さんです。
首都圏大会では第3位に入賞し全国大会への出場を決めました。全国大会では各地区の代表者達と競い柏キャンパスは第4位でした。素晴らしい結果ではありますが、生徒たちは悔しい思いをしたようです。
今年度はこれで終了ですが、次年度の2乗マス計算力最速王決定戦に向けてモチベーションを高め、次年度こそは全国1位をとります!

次年度は1位とります!
おめでとうございます

\ 柏キャンパスの最新情報 /