【部活】柏キャンパスでは、部活動も盛んに行っています!

柏キャンパスでは、部活動にも力を入れています。現在活動している部活は運動部が5つ(サッカー部・卓球部・バドミントン部・ソフトテニス部・バドミントン部)、文化部が3つ(軽音部・芸術部・eスポーツ部)です。運動部に関しては、年に2回行われる大会に出場し、どの部も優秀な成績を修めています。文化部は、大会に出たり、学校の行事で演奏したり、コンテストに出展したりしています。どの部活においても生徒たちが活き活きと活動しています!

~軽音部が3年生を送る会でライブを行いました~

先日、柏キャンパスでは3年生を送る会を企画し、3年生の卒業を皆で祝いました。送る会終了後には、軽音部の生徒たちが、先輩方のために、感謝の気持ちを込めて卒業ライブを行いました。
多くの3年生が楽しみにして集まってくれて、ライブは大盛り上がりでした。最後には、アンコールの声が沸き起こり、学年主任と軽音部顧問も一緒に歌って踊り、ライブを盛り上げました。

軽音部は、今回のようにキャンパスの行事を盛り上げています。これからもっと様々な曲を練習して、キャンパスの皆を笑顔にしていきます!!

\ 柏キャンパスの最新情報 /