【交流会】柏キャンパスの中学生向け交流会の様子をお伝えします!

先日、柏キャンパスでは、中学生向けの交流会イベントを行いました。中学生に高校生と交流してもらいながら柏キャンパスのことを知ってもらいたいという思いを込めて、生徒会の生徒たちが企画・運営し開催したイベントでした。
初めは、緊張した様子の中学生たちでしたが、ビンゴ大会や学舎見学、懇親会を行っていく中でだんだんと緊張感もほぐれて、笑顔が見られました。

今後柏キャンパスでは、毎月定期的に学校説明会・オープンキャンパスを行っていく予定です。いずれも、クラーク国際柏キャンパスの魅力を存分に感じていただけるものとなっておりますので、皆様のご参加お待ちしております!

笑顔で来校者さんをお出迎え
学舎案内もしました

\ 柏キャンパスの最新情報 /