【転入学】転入でも大丈夫!!毎年50名以上がSMARTコースに転入をします!新しい環境で自分に合った学び方を見つけませんか?

クラークSMART千葉キャンパスでは年間を通じて転入生の受け入れを行っています!
毎年50名以上の生徒が転入をするので安心して学校生活をリスタートできる環境が整っています。

誰でも転校は不安なものです!!
雰囲気は自分に合うのか、学習カリキュラムはどのようなものか、気の合う友人はできるのか。
様々な不安があるかと思います。
クラークSMART千葉キャンパスの多くの生徒は他校からの転入生です。
今までの環境とは違う環境に戸惑うこともあるかと思いますが、転校を経験した仲間が数多くいるので安心して学校生活をおくることができます。
また教員は全員コーチングと学習心理支援カウンセラーの研修を全員受講しています。

新しい環境で、自分に合った学びを見つけてみませんか?
お気軽にお問い合わせください!!

\ CLARK SMART千葉の最新情報 /