【授業】調理実習🍳を実施しました!

日々の生活では生徒一人ひとりが選択科目を受講して学びを深めています。

本日の授業はCooking studioの授業の一貫である。調理実習🍳の内容です!

本日のメニュー

にんじんのチヂミ、チキンとアボカドのコブサラダ、野菜の中華風春雨スープ、プリン&パンケーキ

本日のメニューは生徒が献立を考えました!

授業中は自然と笑顔であふれ楽しみながら実施することができました。

Cooking studioでは、学年問わず!協力しあう授業です!また、自身の健康のことについて様々な面から学習することができます。どのような食事を取ったらよいのかなど、生活に結びつく知識を身に着けることができます。

ぜひクラークSMART千葉キャンパスで正しい知識を身に着けて、楽しく調理の技術を磨いていきましょう!

\ CLARK SMART千葉の最新情報 /