【バドミントン部】男子シングルス出場!結果は・・・ 〜福岡県高等学校体育連盟・定時制通信制・夏季体育大会~ 福岡県大会に出場しました!

令和4年度福岡県高等学校定時制通信制・夏季体育大会・バドミントン(福岡県大会)が博多青松高校にて行われました。
本校からは男子シングルスから1名、矢野さんが中部ブロック2位として出場しました。

結果は、準々決勝で敗退となりました。
しかし全学年が参加する中で、1年生の矢野さんでも十分に通用することを知ることができました。
さらに力をつけ、来年の試合ではぜひ!全国大会へ!

次の大きな大会は、今回と同様のブロック予選→県大会の流れとなる秋季大会になります!
夏季大会からさらに進化した力を見せるべく、日々挑戦していきます。

これまで応援してくださった皆様。ありがとうございました!
次回の大会では県大会の賞状を目指して練習に励んでまいりますので、これからも応援よろしくお願いいたします!

※大会には連携先であるクラーク記念国際高等学校の卓球部として、出場しています。

県大会をともに戦った卓球部との写真

\ 福岡キャンパスの最新情報 /