【卓球部】全国への足跡⑥ 〜卓球部、全国大会出場!福岡県高等学校体育連盟・定時制通信制 福岡県大会団体戦優勝!個人戦3位!〜

「これからは福岡県代表として、出場者の想いを背負い、全国大会に挑戦します」
福岡県高等学校体育連盟・定時制通通信制夏季大会 卓球大会(県大会)が博多青松高校にて行われました。

本校からは男子個人戦1名、男子団体戦1チームが出場しました。
男子団体戦 優勝〈メンバー〉大仁田、佐藤、山崎、御園、林田
男子個人戦 3位 林田

という成績を収め、7月26〜28日に行われる全国高等学校定時制通信制体育大会・卓球大会(東京都 駒沢体育館)に駒を進めました!

キャプテンは言います。
「思うは招く」と。

あとは福岡県の代表として、今すべきことをするだけ。
チャレンジャーとしてより良い結果のために、日々の練習に励みます!
引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします!

※大会には連携先であるクラーク記念国際高等学校の卓球部として、出場しています

\ 福岡キャンパスの最新情報 /