【進路速報・eスポクリエイティブ専攻】サクラ咲く ~令和4年度合格速報~ ヒコ・みづのジュエリーカレッジ

次世代特化型教育「得意を武器に、進路を拓く!」
「好き」や「得意」を伸ばして自信を高め、それぞれの夢を叶える!
今年度もこの早い時期に進路決定第1号が出ました。

ヒコ・みづのジュエリーカレッジ
小山田さん(eスポクリエイティブ専攻・現美術デザイン専攻)
合格おめでとう!

・担任コメント
小山田さんは1年次からジュエリーデザイナーの道を目指し、2年次には某全国ジュエリーデザインコンテストにデザインをエントリーし、3500人の中でグランプリを取得しました。
そこで、さらに自信をつけ、自らの夢に挑戦を続けます。
グランプリ受賞もあり、多くの学校から声がかかり、その中から「ヒコ・みづのジュエリーカレッジ」への進学を決意し、見事に合格を勝ち取りました。
合格が決まり、多くの生徒から「おめでとう!!」の声が届きました。
多くの仲間たちの合格を祝いつつ、多くの仲間に刺激を与えています。
多くの仲間と切磋琢磨してともに成長できることも大きな魅力ですね。

グランプリを取得したデザイン画と共に、合格で満面の笑みを浮かべる小山田さん
仲間の合格は自分のことのように嬉しいですね

\ 福岡キャンパスの最新情報 /