【オープンキャンパス実施報告】今年度初めての専攻別体験授業を実施!

7月8日(土)今年度初めてのオープンキャンパス(専攻別体験授業)を実施しました。

オープンキャンパスでは、特色ある5専攻+基礎学力講座(英数)、スマートスタディコースの授業が体験できます。
学校説明会へご参加いただいた方を対象に実施しておりますので、ご興味のある方は是非ご参加ください。

オープンキャンパスの詳細はコチラから

パフォーマンス専攻 演技の体験授業

体験授業に来校した中学生たちは、前回は学校説明会に参加しています。
説明会では内容をお伝えするだけになりますが、オープンキャンパスでは、その一部が体験できるということで、ワクワクして来校してくれたようです。
みんな、興味のあることを学べる楽しさを実感してくれました!

次世代工学専攻 プログラミングの体験授業
国際専攻 英会話の体験授業

オープンキャンパスは14:00~の開催となりますが、毎回午前中は学校説明会を開催しています。
まずは学校説明会にご参加いただき、学校概要をご理解いただいてから体験授業にご参加ください!
ワクワクできる授業を準備して、皆さまのご来校をお待ちしています!

eスポクリエイティブ専攻 フォートナイト体験
総合進学専攻 商品開発のプチ体験