【対面授業・軽スポーツ】”K-POP”ダンスに挑戦!!~オンライン授業だけでなく、対面授業では様々な経験ができます~

オンライン学習を中心に卒業もできるスマートコースですが、登校して授業を受ける「対面授業」も選ぶことができます。
対面授業の中の1つ「軽スポーツ」の授業では、コミュニケーション能力を高めつつ、体を動かしていきます!

今回の授業では、自分たちで曲を決め、振り付けを習得しました。
1年生のK-POP好きな生徒を中心にTWICEの「TT」のサビをマスターすることができました!
最初は手こずっていましたが、みんなで教え合うことができていました。
1・2年生の男子生徒も積極的に振り付けを覚えようとしている姿を見ることができました。

\ CLARK SMART福岡の最新情報 /