【部活動・同好会】スマート福岡校舎では「切り絵」の作成&展示中!

スマート福岡キャンパスの一角には、素敵な切り絵の展示コーナーがあります。
そこは、来校者の多くが足を止め、「すごいね!」と言ってくださる場所です。

昨年に発足した、切り絵同好会メンバーが作成しているこれらの作品は、もともとあるモチーフを型取って作ったり、オリジナルのデザインから作成して作ったりと、それぞれの腕の見せ所というのも魅力的なポイントです。

その繊細な作業を見学していると気が遠くなりそうですが、スマートスタディコースの生徒たちは、とても丁寧な生徒たちが多いので、職人のように上手な生徒もたくさん!!!
先生たちは皆さんの才能にいつも驚かされます!!

スマート福岡キャンパスに来られた際は、ぜひ一度展示をご覧ください。
職人技が、お待ちしております!

\ CLARK SMART福岡の最新情報 /