【中学3年生対象】7月18日(月・祝)&8月20日(土)は学校説明会へ!7月9日は定員となりました。ご予約はお早めに✨

クラーク国際広島の学校説明会

学校説明会では、学校紹介だけでなく、実際に在校生と交流できる場をご用意させていただいています。校内見学だけではなく、在校生の生の声を聞くことが出来るので、クラーク国際広島の雰囲気を知ることが出来るものとなっています。また、学校説明会は予約定員制となっている為、参加を希望の方はお早めのご予約をお勧めしています。

説明会の見どころ

• 高校・通信制高校の仕組みが分かる
  • 多様なコースがあるため、自分の目標に合った学び方を知れる
  • 在校生からの生の声が聞ける
  • 個別相談で進路相談ができる

前回の様子

あわせて読みたい
【学校説明会】クラーク国際広島は在校生がイベントでも大活躍!~2022年度第2回学校説明会を実施しまし... クラーク国際広島では、実行委員を募って生徒が中心となって行う各種行事だけでなく、学校説明会などのイベントでも生徒が活躍する場面となっています。6月25日(土)は今...

注意点・お願い

完全予約制になっております。大変申し訳ございませんが、定員に達し次第募集を終了いたします。大変申し訳ございませんが、その場合は「個別相談」もしくは、次回以降の説明会にお申し込みくださいますようお願いいたします。

7月&8月のご予約はコチラから

7月9日(土)は大変申し訳ございませんが、予約満了となりました。恐れ入りますが、7月18日・8月20日の学校説明会もしくは、「個別学校説明会」にご予約いただきますようお願いいたします。

\ 広島キャンパスの最新情報 /