【進路決定】進路・合格速報 ~生徒たちの頑張りが実を結び始めています~

現在、旭川キャンパスの3年生は、自分の希望する進路実現に向け、書類添削や面接練習など、自分たちに必要なことを考え準備を進めています。
そんな中すでに試験等を終え、合格が決まっている生徒も出てきています。
フレックス2コースの須藤さんは、弘前大学人文社会科学部社会経営課程に合格しました。
様々な活動に力を入れて取り組んできたことを主体に、自らの明確な目標を前面に押し出し、見事合格を勝ち取りました。
これからさらに喜びの声が聞こえてくることを願い、進路実現に向けて取り組んでいきます。

須藤さんのコメント
面接練習にしっかりと取り組み、広い視野で自分を見つめ直したことが自信につながりました。
夢である社会科教員になれるよう頑張ります!

\ 旭川キャンパスの最新情報 /