【eスポーツコース】 北海道eスポーツ企業対抗戦に出場しました

クラーク札幌大通校eスポーツコースの一年生二人が、北海道eスポーツ企業対抗戦に参加しました。もともとこちらに参加予定の北海道eスポーツ学生連盟さんに加えていただきの参加です。

タイトルはボンバーマンと太鼓の達人。実は札幌大通校で学んでいるタイトルではありませんが、とにかく挑戦してみようと臨みました。対戦する企業の皆様が熱く、クラーク勢は負けてしまいました。しかしながら普段接することのない世代や立場の人とゲームを通して交流することができました。

ゲームという共通言語をツールに自分の世界を広げていくのがクラークのeスポーツコース。これからも様々なことに挑戦していきましょう。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /