新年度学校説明会・オープンスクールは6月頃を予定しております。ぜひ、ご来校ください!!

新年度の学校説明会・オープンスクールにつきましては6月頃を予定しております。随時、ホームページにて掲載いたします。ぜひ、ご来校ください。

クラークの教育内容や在校生の様子などをお伝えできる機会となりますので、ぜひご参加をご検討ください。中学校2年生の参加も大歓迎ですので、ご来校お待ちしております。

オンライン授業と対面授業を融合した『スマートステディコース』の説明を中心に行います。一人一人の学習の習熟度や生活リズムにあった「個別最適な学び」が実現でき、時間割は十人十色、高校生活を自由にデザインできるのがスマートスタディコースの最大の魅力です。

お申し込みは下記、またはお電話(011-867-6216)までお問い合わせください。
皆さんのご参加お待ちしております!!

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /