旅立ちの時 ~卒業式が実施されました~

3年前の2020年から始まった「新型コロナウイルス感染拡大」の影響を入学当初から色濃く受けた高校生活を送った今年度の3年生が卒業の日を迎えました。生徒たちは自分の名前を呼ばれると、後方の保護者席まで聞こえるくらいの大きな返事をしていました。在校生代表からの送辞を受けて、卒業生を代表して脇田さんによる答辞が読まれました。クラスメイトや家族への感謝とこれから新生活の意気込みが伝わる素晴らしい内容の答辞でした。式終了後は「最後のHR」があり、担任の先生へのサプライズプレゼントや卒業アルバムへのメッセージを記入したりと最後の時間を楽しんでいる姿が見られました。

卒業生の皆さんの今後の活躍を期待しています。ご卒業おめでとうございます!

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /