【週3日・単位修得コース】今年度の締めくくり🏫~修了式を実施しました~

週3日・単位修得コース、両コースで令和4年度修了式を行いました!

先生方の話を聴きながら、新学期に向けて、ぞれぞれが今年度の学校生活を振り返る機会になりました!

式典の司会は生徒がおこないます!

式の中で、漢字・数学・英語の各種検定表彰を行いました!今年度も多くの生徒たちが検定を取得しました!

1年生も検定取得頑張っています!!漢字検定合格おめでとう!

また、1年間を通じて部活動や学習、学内活動、頑張った生徒に対して贈られる学内表彰も行いました!

様々な分野で頑張りをみんなで称えました!

クラス大使賞おめでとう!クラスや学校のために1年間たくさん頑張ってくれました!

どんな1年になりましたか?楽しいことも、嬉しかったことも、大変だったことも、たくさんあったと思います!

次の年が今年度よりもいい1年になるよう、春休みの時間をしっかり使い、次年度の準備をしてくださいね!

また、4月に元気な姿を見れるのを楽しみにしています!!🌸

\ 姫路キャンパスの最新情報 /