【中学3年生対象】今年度の説明会は終了しました。次回は来年度6月を予定しております。

鹿児島キャンパスの学校説明会

クラーク国際 学校説明会では、学校説明だけでなく、実際に在校生と交流できる場をご用意させていただいています。

また、在校生が案内する「校内見学ツアー」では色々なことを質問していただくことも出来ます。

そのため、クラーク国際 鹿児島キャンパスの雰囲気を直接感じてもらうことが出来ます。

なお、学校説明会は予約定員制となっている為、参加を希望の方はお早めのご予約をお願いいたします。

クラーク国際 学校説明会の見どころ

①高校・通信制の仕組みがわかる!

②多様なコースがあるため、自分の目標に合った学び方を知れる!

③在校生から、クラーク国際 鹿児島キャンパスでのリアルなスクールライフの様子が聞ける!

④ 個別相談で、直接相談ができる!

この4点がクラーク国際 学校説明会の特長です!高校選びの参考にぜひ活用してみてください。

学校説明会実行委員の生徒たち

クラーク国際 鹿児島キャンパスの学校説明会は、在校生たちが受付や来校者案内、司会などを担当し、新しい仲間との出会いを楽しみに待っています!

クラーク国際 鹿児島キャンパスでのリアルな学校生活を、実際に通っている生徒たちから詳しく聞いてみてください☆

皆様の学校説明会へのご来校をお待ちしております。
皆様の学校説明会へのご来校をお待ちしております!

ご予約方法✅

全て完全予約制になっています。受付中の内容も、定員に達し次第募集を終了いたします。日程が合わない場合は、個別相談会をご利用くださいますようお願いいたします。何卒よろしくお願いいたします。

【日程】

2023年度の説明会は全て終了いたしました。

資料の請求はこちらからも可能です!

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /