男女硬式野球部のアベック甲子園出場に向けての応援をオンラインで行いました!

第104回全国高等学校野球選手権大会北北海道大会(7月14日〜、旭川スタルヒン球場)への出場を決めた硬式野球部(深川)と、第26回全国高等学校女子硬式野球選手権大会(7月22日〜、丹波市立スポーツピアいちじま野球場)に挑む女子硬式野球部(仙台)の合同オンライン壮行会が7月5日、北海道・深川キャンパス体育館をメイン会場に実施されました。会は全国の約30キャンパスに〝YouTube Live〟を通して生中継され、1,500人ほどのクラーク国際生が見守りました。サブ会場の仙台キャンパスからは、女子硬式野球部のメンバーが参加。東京キャンパスではパフォーマンスコースの応援ダンスが披露されました。

鹿児島キャンパスの生徒の中にも、2乗マス計算の全国大会への切符を掴んだ生徒やそれぞれのペースで様々なことに挑戦している生徒もいます。深川キャンパス硬式野球部や仙台キャンパス女子硬式野球部に負けないように鹿児島キャンパスも頑張っていきたいと思います。

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /