【学校説明会】令和5年度の学校説明会は6月より開催いたします

学校説明会 開催日程

令和5年度の学校説明会(令和6年度新入生向け)は6月頃より開催の予定です。
学校説明会日程はこちらのホームページにて告知いたします。
※予約定員制となりますので、参加希望の方は早めのご予約をお願い致します。
※定員になり次第、申込みを締め切ります。
※参加人数により、個別での対応となる場合がございます。

個別相談会 実施中

学校説明会の前に本校のことをお知りになりたい場合は、個別での対応が可能です。
事前にご予約の上でご来校ください。

\ ご予約はコチラから /

会場: 鹿児島キャンパス
ご希望の日付と時間を「ご希望日」欄に記載してください。
クラーク国際からの確認のメールまたは電話にて予約完了となります。

※平日9:00~16:00までの時間でご希望日をご入力ください。
※ご予約はご希望日の前日16時までにご予約ください。(土日祝を挟む場合は土日祝前の平日16時まで)
※繋がりやすい電話番号をご入力いただくと共に、「@clark.ed.jp」からのメールが受信できるようにご設定をお願いいたします。
※申し込みボタンからお申込みいただくかお電話でもお受付いたします。
099-813-8360