【学校行事】9月スプリングフィールド留学 〜3日目 from Gold Coast to Surfers Beach~

クラーク国際には留学プログラムがあり、現在全国のキャンパスから多くの生徒がオーストラリアに渡航しています。

今回は前回に引き続き、9月短期スプリングフィールドのプログラム3日目の様子をご紹介いたします!

この日は一日遠足でした。ゴールドコースト方面に向かい、まずはアウトレットモールで1時間くらいのショッピング。

次にサーファーズビーチに向かい、記念撮影をした後に3時間くらい自由行動の時間をとりました。
気温20℃くらいにもかかわらず、数名の生徒は泳ぎたいとのことで水着に着替えて海で楽しむ姿も見られました。風邪をひかなければいいのですが…。

各自ショッピングや食事を楽しみ、いよいよ明日から始まる本格的な授業に向けて英気を養いました!

ショッピングを楽しみました!
サーファーズビーチ最高!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /