【学校行事】令和4年度 クラーク国際厚木キャンパス 総合進学コース 卒業証書授与式の様子をお伝えします!

先日、令和4年度クラーク国際厚木キャンパスの卒業証書授与式が実施されました。
卒業証書授与では、卒業生1人ひとりが自ら選んだパーソナルティーチャー(担任)からの呼名に力強く呼応して、保護者や先生方が温かく見守る中、面田キャンパス長からしっかりと証書を受け取りました。感染対策を十分に行ったうえで、卒業式実行員生徒による司会や誘導などを行い、華やかでそして感動的な卒業式となりました。

「在校生送辞」では、在校生を代表し、現生徒会長(2年生)より卒業生へお祝いの言葉が述べられました。全在校生からの思いが送辞に込められ、卒業していく先輩への思いがあふれるあいさつとなりました。また、「卒業生答辞」では、卒業生を代表し前生徒会長が答辞を述べました。3年間の高校生活を振り返り、友人との思い出だけではなく、家族や先生方への感謝の気持ちも述べられました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
皆さんのこれからのご活躍とご健康を教職員一同心よりお祈りします。

卒業おめでとうございます!
キャンパス長式辞の様子です
先生方からもメッセージを送ります

\ 厚木キャンパスの最新情報 /