【学校行事】令和5年度入学式が挙行されました~新入生63名の新たなスタート!~

4月16日(日)に、令和5年度入学式を実施しました。はじめは緊張している様子の新入生でしたが、青春の1ページ目を多くの方にお祝いしてもらえたため、式の終わりには新入生は自信と喜びに満ちた表情を浮かべていました。

クラーク国際伝統のクラークスピリッツ伝承式も行いました。
クラークスピリッツ伝承とは、クラーク博士をシンボルとした校章バッジを先輩が新入生へと託すクラーク国際ならではの伝承式です。生徒会から”魂”が受け継がれました!

新入生の晴れの日のために有志で集まった入学式実行委員の在校生(新2・3年生)たちが、緊張と不安の新入生をあたたかくサポートしました。運営、進行、音響もすべて生徒たちが主体となって進めました。

3年間を通して多くの経験を通して成功と失敗を繰り返す中で、一歩ずつ成長していきましょう。
ご入学おめでとうございます!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /