【総合進学コース】9/24(土)オープンキャンパスで大人気のクラーク留学制度についてご紹介!

クラーク高校ではオーストラリアにキャンパスが二か所あり、その目的に合わせて期間と場所を選んで留学することができます。英語力の向上はもちろん、多彩なアクティビティーも行います。新型コロナウイルス感染拡大後は一時中断となっていたクラーク国際の留学ですが今年度から復活しました!
現在仙台キャンパスの生徒もどんどんオーストラリア留学に挑戦していっています!9月24日(土)に行われるクラーク国際仙台キャンパスのオープンキャンパスではこのクラーク国際ならではの留学制度についてご紹介します!
英語力を伸ばしていきたい人、英語を好きになりたい人、海外の文化に触れてみたい人、自分を変えたい人などみなさんの挑戦を応援できるこの留学プログラム。
興味のある中学生のみなさんお待ちしています!

9月24日(土)オープンキャンパス体験授業のご案内
体験授業:クラーク留学制度紹介