中学生推薦入試・自己推薦入試が10月から始まります!オープンキャンパスでは受験対策講座も開催!

クラーク国際仙台キャンパスの推薦入試・自己推薦入試が10月から始まります。
クラーク国際の入試は、学力試験(国語・数学・英語)・作文・面接(保護者同伴)です。クラーク国際仙台キャンパスのオープンキャンパスでは入試に向けて受験対策講座を行っています!
過去問題を使った演習・解説や入試でのポイントなどを先生から直接指導が受けられます。一緒に入試に向けて頑張っていきましょう!筆記試験が不安、受験に向けて演習をがんばりたい中学生の皆さんお待ちしています!また、詳しい入試情報が知りたい方はぜひ学校説明会にご参加ください!高校進学に向けた不安を一緒に解消していきましょう!

〔オープンキャンパス情報〕
〇9月24日(土) 受験対策講座~数学~