【スマートスタディコース】全校集会を行いました。

9月9日金曜日に全校集会を行いました。全国のクラークスマート生がオンライン上で一斉に集まり集会を行います。勉強時間の全国表彰やオンライン部活動の紹介、30周年記念行事の確認などを行いました。全国のスマート生がライバルということもあり、気合が入った生徒もいたようです。遠方からの参加で登校が難しい場合でもオンラインで参加できるので安心です。

9月28日(水)オープンキャンパス体験授業のご案内
スマートスタディコース希望者向けのオンラインオープンキャンパスを開催いたします。当日は、オンライン上で実際の授業を受けていただくことができます。ご自宅からの参加が可能です。ご参加お待ちしております。
詳細は「9月14日(水)、9月28日(水)スマートスタディコース体験授業開催! | クラーク記念国際高等学校 (clark.ed.jp)」をご確認ください。

\ 仙台キャンパスの最新情報 /