【パフォーマンスコース】めざせ、声優!アニメアフレコ体験ができるクラーク国際高校のオープンキャンパス!

パフォーマンスコースでは、歌、ダンス、演技、ナレーション、声優、セルフプロデュースの分野を今活躍しているプロから学ぶことができるのが最大の魅力です。
声優を目指す生徒、モデルを目指す生徒、女優を目指す生徒が多数在籍しているパフォーマンスコース。曜日ごとに学ぶ分野が異なり様々なジャンルを目一杯経験することができます。

アフレコ体験ができるクラーク国際高校のオープンキャンパスでは、現在活躍されているプロの声優の先生から直接指導を受けることができます。アニメに合わせて声をあてるだけではない、細やかなマイクワークの指導を受けられます!60分間の集中体験で声優体験してみませんか?
声のお仕事に興味がある、声優になりたい、放送部でマイクワークには自信がある、エンターテインメントの世界に興味がある、アニメが大好き、そんな中学生のみなさん体験授業にLet’s Go!!

9月24日(土)オープンキャンパス
初めてご来校の方はコチラがおススメ!
10:00 学校説明会・学舎ツアー・個別相談
12:00 ランチタイム
13:00 アニメアフレコ体験
ご来校が2回目以上の方はコチラがおススメ!
13:00 アニメアフレコ体験
14:00 個別相談等