【テニス部】県民総合スポーツ大会 シングルス優勝!

10月9日に大宮第二公園テニスコートにて実施された県民総合スポーツ大会高等学校定時制通信制の部(テニス競技)に参加してきました。
結果はシングルス(男子)で1年北澤さんが見事優勝をしました。
1日でシングルスの試合を5試合行い、初戦は緊張している様子もありましたが、段々と実力を発揮することができていました。
ダブルスに出場した他の生徒も日頃の練習の成果を活かしながら、全力でプレーをしている姿が印象的で得意と課題が見つかった良い経験となった大会でした。当日は雨が降る心配もありましたが、天候が崩れることなく、過ごしやすい気温のなか無事に終えることができました。応援いただいた皆さん、ありがとうございました。

男子シングルス優勝!1年北澤さん!

\ さいたまキャンパスの最新情報 /