【お知らせ】冬期休暇による学舎閉鎖のお知らせ 12月27日(火)~1月4日(水)

12月27日(火)~1月4日(水)は冬期休暇により原則としてキャンパス閉鎖となります。電話も留守番電話になります。緊急の場合の連絡のとり方等は下記をご参照ください。ご理解とご協力をお願いいたします。

[在校生・保護者の方]
緊急連絡の場合、担任・学年主任へご連絡ください。

[入学希望の中学生・高校生、また中学校・高校の先生方]
個別相談、入試相談のお申し込みなどは、1月5日(木)から再度受け付けいたします。恐れ入りますが冬期休暇中にメール等でお申込みの場合は、1月5日(木)以降にお返事とさせていただきます。または、5日以降にさいたまキャンパスまでお問合せください。

[資料請求および学校見学について]
資料請求につきましては定期的に発送しております。HPの資料請求フォームよりご請求ください。学校説明会・オープンキャンパスのお申し込みもHPの予約フォームより通常通りできますので、ご予約ください。 個別の学校見学につきましては、上記期間中はキャンパス閉鎖によりお受付ができませんのでご注意ください。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /