【入試情報】現在5月付転入生受付中です!まずは個別の相談会にお越しください!!

現在、クラークさいたまキャンパスでは5月1日からの転編入を希望している生徒を募集しております

クラーク記念国際高等学校さいたまキャンパスでは、環境を変えて高校生活を頑張りたい生徒のために、転編入生を募集しています。また、不安なことを解消するための個別相談も実施しておりますのでご希望の際は個別相談をお申し込みください。

転編入を検討の方はこちらもご覧ください!

◆個別相談会でお話する具体的な内容相談会では下記のようなお話をさせていただきます。個別でお話を伺うので、他にもお気軽にご質問していただけます。

通信制高校のしくみクラーク国際の概要・教育方針コースについて(どんな勉強ができるのかなど)教育内容と卒業後の進路について学校生活について(授業時間、課外活動、年間のスケジュールなど)在校生や卒業生について(どんな人が入学、卒業しているのかなど)転編入学の仕組みについて入試について(どうやって入学すのかなど)

○こんな人におすすめ! ・キャンパスや生徒を見てみたい ・ゆっくり相談がしたい ・学校の雰囲気を知りたい

\ さいたまキャンパスの最新情報 /