【転入学】クラークSMARTなら1人ひとりに合わせたコーチングがあるから、転入後も安心して高校生活をリスタートできます!!修得単位数によって留年せずに転学が可能です!(5月付転入受け入れ中)

クラークSMARTさいたまキャンパスでは毎年約60名の転入生がいます!!

SMARTコースなら生徒1人ひとりにコーチング担任がつき、定期的な面談(週1回~月2回)を通して、目標に向けた学習プランニングを行います!
学習だけではなく、学校生活のちょっとした悩み事や進路の相談など、学習心理支援カウンセラーを持ったコーチング担任がそれぞれのペースに合わせて一緒に考えます。

転校は誰でも不安ですが、時間は限られています。一歩を踏み出すにはとても勇気がいることかもしれませんが、ここには同じ経験をした仲間がたくさんいるので大丈夫です!!

まずはご相談からお気軽にご参加ください!!

\ 個別相談会のご予約はこちらからお願いします/

・こちらの『予約ボタン』から面談日の空き状況をご確認いただけます。
・3月以降は予約が混雑する可能性がございます。お早めにお申し込みください!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /