【行事紹介】1.2学年を対象に進路ガイダンスを実施!!志望校の選び方のポイントをプロの講師の方から教えてもらいました!!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは、年間を通して様々な行事を行っています!

今回は1.2学年を対象に「志望校の選び方講座」を実施しました!!
たくさんの情報が詰まっているホームページやパンフレットのどの部分を見たら各学校の違いがわかるのか?
或いは、必ず押さえておかなければいけないポイントなどをプロの講師の方から教えてもらいました!

これから志望校を決めていく1,2年生の皆さんが真剣にポイントを探していました!!

このような進路イベントの他にも様々な行事やイベントを行っています!!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /