【授業紹介】快挙!フランス語検定準2級に合格!!対策授業や個別での補講サポートが実を結び、難関である準2級に合格をしました。

クラークSMARTさいたまキャンパスでは中学校の復習内容~大学入試対策まで幅広い内容の対面・オンライン授業のべ80コマ以上の授業の中から、自分の好きな授業を選んでオリジナルの時間割を組んで学ぶことができます。

科目の学習だけではなく、実技系科目や検定授業、PCの技術向上の授業もあります。

今回準2級に合格した増田君はクラークスマートで5級、4級、3級と受験し着実に実力をつけてきました。
5級を受けて合格したことから、彼のフランス語検定受験への情熱が燃え上がりました。素晴らしい快挙です。
3年生の彼はフランス語検定準2級合格を武器に、今秋大学の総合選抜型にチャレンジします。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /