【行事紹介】秋の小江戸を楽しく散策!川越散策をグループで行いました!学年の垣根を越えてグループで協力しながら秋晴れの中楽しく過ごすことができました。

クラークSMARTさいたまでは年間を通して様々な行事を行なっています。

生徒同士の交流行事をはじめ、進路の意識を深める進路行事や通例行事など、学習以外にも多くのことにチャレンジすることができます。

今回の生徒交流行事は秋の川越散策!!学年の垣根を越えたグループでそれぞれのチェックポイントを周りながら観光を楽しみました!

グループ対抗の映える写真グランプリも行い、各グループで工夫を凝らしながら写真の撮影も行いました!

学習以外にもこのように楽しく交流ができるところもSMARTさいたまの特徴です!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /