【新入学】高校進学・転学に向けた個別相談受付中!SMARTコースならコーチングをベースとしているので個々にあった学習プランが立てられます!

クラークSMARTはコーチングをベースにEdTech教材やオンライン授業を活用しながら1人ひとりに合った学びができるコースです!

そのため、
中学校の復習から始めたいと言う生徒や自分に合った特化した学びをしたいと言う生徒でもそれぞれに合ったカリキュラムで学習することができます!

現在2023年度新入生募集中です!
中学3年生の皆さんもまだ間に合います!

個別相談では在籍中学校では聞きづらい内容やHP・資料等ではなかなかわからないこともお気軽にお聞きいただくことができます!
また、個々のペースや目標に合わせた学校生活がイメージしやすくなるのでお気軽にご参加ください!

\ 個別相談会のご予約はこちらからお願いします/

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /