【オンラインオープンキャンパス】昨年度大好評!今年度も実施します!スマートスタディコースのオンライン授業を体験できるオープンキャンパス!

スマートスタディコースは、登校して受ける対面授業と自宅から受けるオンライン授業から自分に合った授業を選択できます!

スマートスタディコースのをオープンキャンパスではオンライン授業中学生も体験できます

主要5教科の授業はもちろん、他の高校ではなかなかない授業があるのも魅力です!
 例「保険と税金」「キッチン科学」など

ただ知識を伝えるのではなく、「なぜ・どうして」や「どう日常生活に関わっているか」を大切にして授業を組み立てています。
オンライン授業でも、チャット機能などを使い、授業担当に質問もできるので安心感があります!

今年度も実施する予定なのでお楽しみに!!

学校説明会の予定は下記のリンクから!

あわせて読みたい
【お知らせ】クラークSMARTさいたまキャンパス 令和6年度学校説明会を実施します!! 【学校説明会の日程一覧】 5月17日(金) 17:00~  6月14日(金) 17:00~  7月12日(金) 17:00~ 【SMARTさいたまキャンパスの学校説明会とは】 学校説明会では、新入...

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /