【教材紹介】Monoxer(モノグサ)のガイダンスを実施しました!

オンライン通学型コースCLARK SMARTでは、生徒の学習習熟度に合わせて学ぶことができるAI学習プラットホーム「Monoxer(モノグサ)」を導入しています。

先日、Monoxerのガイダンスを実施しました。このガイダンスでは、主にアプリ内容と具体的な使用例を紹介しました。

オンラインでガイダンスが行われました!

SMARTコースで実施しているコーチング面談の際に生徒から単語や用語の暗記に困っているという声を多く聞きます。そのような悩みを解決してくれるのがMonoxerというアプリです。
毎日コツコツ学習計画従って学習することで記憶定着を図ることができます。

暗記が苦手な生徒でも取り組みやすい内容になっているので、ぜひ積極的に活用してほしいです!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /