【授業紹介】Microsoftのコンテンツを学び、将来に必要なスキルを身につけることができます!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは中学校の復習内容~大学入試対策まで幅広い内容の対面・オンライン授業のべ80コマ以上の授業の中から、自分の好きな授業を選んでオリジナルの時間割を組んで学ぶことができます。
また対面授業は、SMARTさいたまキャンパスならではの授業になっております。
クラークSMARTさいたまキャンパスの対面授業は多様な語学やクリエイティビティ溢れる対面授業を用意しています。

本日は、その中でもMicrosoftの授業をピックアップして紹介します。

この授業ではMicrosoftのWordとExcelを扱い、基本的なことから応用まで自分のペースに合わせてスキルを高めることができます。

MicrosoftのWordとExcelは社会に出てから必要不可欠なコンテンツになるため、高校生の内にスキルを身に付けることで、将来へのアドバンテージを得ることができます!

生徒は授業を通して、日々少しずつスキルを高めています。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /