【授業紹介】メジャーなスポーツも実施します。スポーツレクリエーションの授業!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは中学校の復習内容~大学入試対策まで幅広い内容の対面・オンライン授業のべ80コマ以上の授業の中から、自分の好きな授業を選んでオリジナルの時間割を組んで学ぶことができます。
また対面授業は、SMARTさいたまキャンパスならではの授業になっております。
クラークSMARTさいたまキャンパスの対面授業は多様な語学やクリエイティビティ溢れる対面授業を用意しています。

本日のスポーツレクリエーションでは、⚽サッカー⚽と🏀バスケ🏀を行いました。

パスをし合ったり、試合形式で行ったりなど一緒にやる生徒同士で話し合って運動を行ってました。
こちらから声をかけずとも、チーム内での作戦立てや声掛けなどを積極的に行っている姿が印象的でした。
次回のスポーツレクリエーションの授業は卓球を実施予定ですので、次の記事をお楽しみに。

この授業が気になった方は下のボタンから資料請求をお願いします。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /